Он шёл по улице с Ларисой

Он шёл по улице с Ларисой
Они знакомы много дней
Гуляли вместе как с актрисой
Ведь было многое шикарно в ней...

Народ различный им встречался
Знакомым кланялись и шли...
Пивной ларёк навстречу приближался...
А по небу летели журавли...

Он, как творец всего спонтанно,
Вдруг пива очень захотел...
Лариса на него взглянула странно...
Ей не хотелось оставаться не удел.

Ведь трезвый секс любила Ларчик
И не желала размазни...
Она стремилась выглядеть всё ярче...
- Лариса! Выпьем пива! Не казни!

Лариса посмотрела так игриво...
Была она игрой увлечена...
- Так выбирай: Лариса ... или пиво...
Себе красотка знала цену, влюблена.

А он, не ведая, что выбор делать можно,
Меж дамой и желанием пивка...
- Конечно пиво! - возгласил неосторожно...
Тот жест был для неё внушительней пинка...

И он побрёл один за чаркой пива...
Оставив оглушённую тем выбором вдали...
Та сценка показательно-красиво
Изображает, как они себя вели...

24.08.2017


Рецензии
у женских иерархий..!!
ну Разные языки,
а про Интонации...!*
здесь всё Секретно.
моя женщина не зовёт.
она Знает.
я не отвечу.

Одинокий Ронин   25.08.2017 14:40     Заявить о нарушении