Короткие стихи. 16 стихов

***
Погода днём,
Солнышко, прекрасна.
Погода вечером,
Сопливо и ужасна.

Когда наступит лето?
Где теплые деньки?
А лето гуляет где-то.
Забыв про васильки.

***
Я жил
Живу
И буду жить
Но вам не буду я служить

***
Пылает сердце от огня.
Ты обними скорей меня.
Хочу я нежности и ласки.
Добавь скорей ты,страсти краски

***
Ты так увлёкся,
Той игрой.
И вот теперь ты,
Не со мной.

***
Рушатся замки-мечты
В этом виновен не ты
В этом виновны планеты
Что сошлись они не так,где-то.

***
Бывает так плохо парою
Что хочется очень кричать.
Пардон,господа,я не ною.
Я молча держу свою стать.

***
А ты сказал мне-"Отрезвей."
"Открой скорей свои глаза."
"Нет больше правильных людей."
"Добру нажми на тормоза."

***
Мы пытаемся жить.
Выбираем дороги.
По которым идти.
Протирая в кровь ноги.

***
Мы стремимся к славе.
Мы готовы на всё.
Опускаемся плавно
Мы на это дно.

***
Ночь осенью дышала.
Прохладу тихо приближала.
День всё короче, холодней.
Всё меньше, солнечных уж дней.
День короче, ночь длинней.
Ночь длинней и холодней.

***
Короткие стихи,
Это короткие стихи.
Во время надо,
Включить свои мозги.

 ***
Так много в жизни ерунды,
Которой страстно жаждешь ты.
На самом деле жизнь одна.
Всё остальное ерунда.

***
Он молод был, судьбой играл.
Что так случится, он не знал.
Душа летела, прямо в рай.
И нет возврата, так и знай.

***
Мне много надо, так сказать.
Что я не знаю, что мне ждать.
Решений много, жизнь одна.
Всё остальное, ерунда.

***
А ты стоишь, и смотришь на меня
И с губ слетает:"Я люблю."
Кого люблю?
Люблю тебя.
Ты душу тихо теребя,
Меня прижал к себе любя.

***
День ожил, словно злобный зверь.
Ему конечно ты не верь.
Он будет рвать, трепать тебя.
Он будет долго мучить.

Что день уходит, что тут взять.
Тебе конечно наплевать.
Ведь завтра будет день опять
И можно будет, всё начать.


Рецензии