***

через синематограф
через слово и звук
коснуться рукой
обветренных губ
подняться за дымом
спуститься в метро
обняться
расстаться
и встретиться

вновь

через полотна
через пластику рук
через керамику
стекло
гипс
каучук
через заборную надпись
через современный арт культ
дотронуться запястий
пальцев и губ
через взгляд перформера
через акцию тихий пикет
через фотографию в альбоме
различать да и нет
словно считать узелки 
гладить намордники
вскрывать швы

оправдывать
каждую трещину
губ
через нее -
синематограф  слово и звук 
полотно пластика рук
керамика
стекло
гипс
каучук


Рецензии