го друзьями мб

Ну давай дорогой, ответь не так, как мне хочется
Возомни себя птицей недалекого такого полёта
Я приму словно дар, незаконное своё одиночество
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гёте

Строй бессмертного, но свинец уровняет все шансы
Как ничто, и как я не смогла найти компромисса
Под заключительное па реверанса
Признаюсь, что хреновая из меня вышла актриса

Самовлюбленный, да куда ж я смотрела тогда
Раз пелена застелила глаза, словно волнами
Меня накрыло, но поняла я одно, что одна
Что одной проще, а мы с тобой будем друзьями


Рецензии