Дайенерис

Даже если счастье близко,
Не всегда найдешь его.
Иногда летишь так низко,
И все ищешь - где ж оно?

Иногда не знаешь - как же делать:
Прямо плыть иль оверштаг?
Наконец в себя поверить?
Сложно, ведь не знаешь как!

Поджигаешь будто порох,
Прогорает быстро весь.
Я растерян. Я сэр Джорах.
Ну, а ты Дайенерис.

Научи прошу как жить.
Приоткрой мне тайны мира!
Предпочла меня забыть,
Никогда и не любила...

Дело снова ближе к ночи,
Вместо жизни - ее клоны.
У меня давно нет мочи.
У тебя же есть драконы.

Почему же все так странно?
Не могу я быть собой!
В жизни, в общем-то, туманной,
Тет-а-тет опять с судьбой!?


Рецензии