Совсем себя не бережет?

"0304
не пьёт уже  почти неделю
 совсем себя не бережёт"
Владимир Поляков 5


***
Он мастер "золотые руки"
Он вам, что хочешь соберет,
Но вот не пьет почти неделю,
Совсем себя не бережет ?


Рецензии