Первая любовь

Боль свою
переплавлю в стихи
и полегчает.
Сердце щемит
ещё от тоски,
но отпускает.               
Я представляю:
весна, мы идём,
держась рукою за руку,
Юные и с тобою
вдвоём
и пересилю муку.
Утро, небо ещё зелено,
и не погасли звёзды.
Этот мир, как и мы
с тобой
только что создан.
Знаю поздно и никогда
с нами того не будет...
Ты ушёл,  ушёл
навсегда.
Бог за то не осудит,
что такую весну зимой
я сейчас представляю.
Это могло бы произойти...
Но не случится, знаю...

декабрь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


               


Рецензии