Бытовуха

Мы, девушки, существа особые.
Кто-то скрытен, словно агент спецназа.
Кто-то абсолютно нескромен
Самое личное выставляя напоказ.

Нам доказывают и твердят, что
Нет логики (у нас),
И что поголовно мы все – идиотки
И на лице  - боевой раскрас.

Нам говорят, что должны мы им:
Супы, борщи, и в постель принести
Обжигающий кофе -  и так каждый раз.
Чтоб полы надраены, да рубашки наглажены,
Иначе мать потом – задаст.

А мы же, девушки, в сущности,
Вольные птички, нам бы всем
Только вырваться из гнезда....


и не стоит меня бытовухой пичкать,
не для этого ведь я и росла.

[Мирра]

August’17
Thursday – love


Рецензии