Петроградская сторона

Мы беспечны, но жизнь быстротечна.
Пьём, не чокаясь, водку до дна.
Я прощаюсь с тобою навечно,
Петроградская сторона.

Было лето сухим, даже жарким,
Скоро вступит и осень в права.
Без меня в Александровском парке
Облетит золотая листва.

Санкт-Петербург


Рецензии