Любимые..

Я не знаю где именно,
Застревают любимые.
Может быть под ключицей,
Может, в низ живота гонимые.
Может быть словно пуля,
Разрывают височные доли...
Может хрупким цветком,
Умирают сейчас на ладони.

Я не знаю, где именно,
Застревают твои любимые,
Но завидую каждому,
И прошу - забери меня.
Я хочу изучать теперь,
Мир стихов изнутри,став поэтом.
Я хочу излучать в тебе свет,
Но не стоит сейчас об этом...

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии