Маленький ребенок

Маленький ребенок - к радости большой,
Ощущаешь это, сердцем и душой,
Лишь окинув взглядом, милое дитё,
Большего не надо, с ним любовь цветёт.
Кроху взяв на руки, и прижав к груди,
Сразу слышишь звуки, счастья впереди,
И любуясь чадом, чувств не передать,
Вот она отрада - Божья благодать!


Рецензии