песня...

Нитку в ушко вдену, стану вышивать
Нитке и иголке буду доверять
Петельки, мережки полнят пустоту
Открывая тайны чистому холсту ...
Здравствуй, неизвестное , как тебя назвать?
Светлая, небесная мраморная гладь
Буду тебя чувствовать, ты в ответ звучать
Ты  родишься медленно, чтоб существовать ...

Берег золотистый моется  волной 
Их оберегает верес вековой
Облака не дремлют ловят ветерок
Тенью гладят землю, море и песок
Есть у них работа - солнце провожать
Там за горизонтом Солнце будет спать
Купол темно-синий звёзды раскидал
Долькой апельсина небо увенчал
В доме у оврага теплится очаг
Греет нос дворняга, хвост - витой зигзаг ...

Если вдруг устану, лягу отдыхать
Утром вышивание я начну опять...

Минуло не мало и не много лет
Не летают птицы через  интернет
Есть пути иные, есть другая связь
Вьет свои узоры вышитая  вязь ...

Тихо и уютно, вечер за окном
Ожила картина расписным  сукном..
На столе накрыто...ужин и цветы
Скрипнула калитка..

Здравствуй, вот и ты...


Рецензии