Перо

Снова ночь бессонная ,и я гляжу в окно
Среди фона тёмного лишь горит оно.
Стих не лезет в душу, с рифмой мне не совладать.
Только остаётся об успехе мне мечтать.

Вруг ворвался ворон чёрный ,и разбил окно.
Обронил перо,  осталось на полу оно.
С криком удалился он. Нарушив ночи гладь.
Я схватил перо ,обрезал, вытащил тетрадь.

Незаметил как придумал я отличный стих.
Тут второй, и третий, и забыл сколь было их.
И на радостях,  уставший я улёгся спать.
Знать перо мне помогает рифмы подберать.

По утру опять проснулся от кошмарных снов.
На столе лежала целая тетрадь стихов. 
Прочитав их, восхилился и газету взял.
И какойто странный ужас вдруг меня обьял.

Заголовки прочитал, забрался в душу страх.
Все один в один там было,  как в моих стихах.......


Рецензии