Мы сами творим и сами разрушаем

Начало нового дня, как прожить его?
Скажите не хватает еще  чего?
Вроде есть семья, вроде есть работа,
Но как то живется все равно не охото,

Странно всегда об этом мечтала,
Чтоб был тот человек, по которому я скучала,
Приходя домой всегда улыбалась,
Но выходит так, прихожу домой и говорю как заебалась.

Эти серые дни, портят воздух они
Радости нет, ты где -то потерялась?
Начала новый день, бубубудни
походу она вчерашнем осталась.

Друзья? Какие к черту Друзья,
Посередине рабочего дня?
У всех свои заботы,
Ведь всем утром на работу

Короче не жизнь, а скуката,
Различная ерунда, различная болтавня
Но мало у кого есть время. .... На меня....
 
               
                Мы сами творим, и сами разрушаем,
                Где надо склеить, мы на зло ломаем
                Где НАДО просто уступить - мы не уступаем,
                Вовсе не живем, а жизнь так проживаем .

Галочки ставя, спрашивая как дела?
Но ведь совсем не интересно, просто так игра
Просто задаем, просто, отвечаем
Бесконечная ерунда, так печально

Слов уже не хватет, только смайлы,
И все время приходят какие то файлы,
Паутиной всех связало словно стадо,
Зачем тогда вам всем родится было надо? стадо

                Мы сами творим, и сами разрушаем,
                Где надо склеить, мы на зло ломаем
                Где НАДо просто уступить - мы не уступаем,
                Вовсе не живем, а жизнь так проживаем




   Жизнь сука еще та, она непокорима, у нас она одна,
           Хочу достойно жить, хочется все успеть,
                Но чаша  любви пуста, слова слетают с уст:Жизнь скуката.

Минус улетай.

   07 ноября 2016 года










               


Рецензии