встреча

Ресторан,вино,гарсон.
Скатерть,стул и стол.
Мы сидим рука в руке.
Мысли вдалеке.
Джаз проносится по залу,
Встрепенулись все.
Только мы сидим с тобою
И рука в руке.
Как не виделись давно.
Сколько лет уже прошло?
А сейчас все,как вчера:
Ресторан, вино,гарсон-
Словно это сон.


Рецензии