Музыкантов!!!

Ох уж эта пьянка.
Славная попойка
Я нажрался сильно
Эх скорей бы в койку.

Между тем до дома
Путь лежал неблизкий
И побрёл ведомый
Я дорогой склизкой.

Силы покидали
я упал под кустик
Кликал музыкантов
чтоб развеять грусть мне.

Музыкантов.  Живо музыкантов.
Пусть игрою скрасят мне дорогу.
Музыкантов быстро музыкантов. 
Поплясать хотелось мне немного

Охмелевшим глазом
вижу как повсюду
Вся лесная нечисть
вылезла у пруда.

Тощие скилеты
на костях играют
Там и алконосты
Хором подпевают

Леший одинокий
Воет хриплым басом
Ну а рядом чёрт
Грохочет медным тазом


Музыкантов.  Живо музыкантов.
Пусть игрою скрасят мне дорогу.
Музыкантов быстро музыкантов. 
Поплясать хотелось мне немного

Я под этот гомон
Тоже в пляс пустился
Словно заведёный
Как юла кружился.

Только мне на счастье
Утро наступило
И исчезло всё,
Что этой ночью было

По колено стёр
Я ноги в этой пляске
И к тропе лесной
Я отношусь с опаской.......


Рецензии