Теперь тебе решать

Душа моя не самый ценный лот,
Её не разыграть ни на одном аукционе.
Душа моя не самый редкий сорт,
Не станет составляющей в одеколоне.

Душа моя не самый прочный борт.
И выпасть просто так при маленьком наклоне.
Душа моя не неприступный форт.
И безопаснее в разбитом бастионе.

Душа моя уже забытый корт,
Когда-то тренировки были как на стадионе.
Душа моя ужаснейший курорт,
Давно не рады ни одной персоне.

Но я решил закончить всё сейчас,
Души своей не лучший я хозяин,
Возможно, кто-то сотворит алмаз,
Посадит сад на месте тех развалин.

Я передам её как блеклую свечу.
И вам решать, как скоро ей погаснуть.
А мне плевать я в бездну уж лечу.
И без малейшего желания воспрянуть.



 


Рецензии