Дожди пролетели...

 Дожди пролетели ...

Дожди пролетели ,снега отбомбили
И лето настанет , ты ,как ни крути ,
Ах,как мы с тобою друг друга любили,
Но ,вот только время нам шепчет -уйди ..

А майские яблони трутся об окна ,
Они погрустят , видя эту беду,
И ,даже пичужка тоскливо замолкла
И знает , что я никогда не приду .

Ты помнишь -одна ,обнимая подушку,
Кляла ты погоду и версты кляня,
Ведь ,я для тебя был всего лишь игрушкой
И ты никогда не любила меня ..

Калитка качается с нашей ограды ,
Кто не закрыл -тот уже не войдет ,
Уже и весна не нужна и не надо ,
Ведь ,если любовь никогда не придет ....


Рецензии