Прекрасный Бог

Дух Святой, чудесный и прекрасный
Послан к нам  с небес Христом
Утешитель добрый и Наставник мудрый
Нас ведет , туда где Бог
Где на Троне благодати,сидит наш Великий Бог
Сотворивший небо ,землю,своей крепкою рукой
Рядом с Ним в сиянии славы,Божий Сын- Иисус Христос
Он своею жертвой кровной,в мир спасение принес
Он разрушил все  оковы,смерти ,страха, нищеты
Наши души исцелились,возродились  во Христе.
24.08 2017


Рецензии