Средство

Мы не скажем таинственных слов,
Я - коса, ты - мой пагубный камень.
В этом мире разлук и ветров,
Мы с тобой на беду повстречались.

Тяжек крест - нам любви не дано,
Нам дано лишь терзаться любовью.
Наш удел - стиснув зубы на дно
И мириться с сердечною болью.

Сколько можно нам врозь умирать,
А совместно душить своей страстью...
Где то средство, что б выйти за грань
И порвать эту цепь разногласий?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.