Я знаю, что ты не придешь...

Я знаю,что ты не придешь.
И яд в душе,и силы на исходе.
Крылья опущены,смотрю в пустоту.
Я сломлена.Я сломлена...
Я помню, ты мне говорил:"Люблю",
И я летела,я дышала,я была наполненна...
"Теперь я её видеть больше не хочу.."-
Срывается с твоих губ.
И слышат это посторонние.
Я думала,что больше не пишу:
Сегодня проревев всю ночь темную,
Хотелось так сказать тебе:"Люблю!",
Но кончено, всё уже точно кончено!
Я ничего у Бога не прошу.
И горько на душе ,и больно мне.
Я жду тебя ...Зачем?Но почему?...
Ты не придешь.
Я не умру.
И это Новый день,когда тебя не вспомню я .




23.08.17


Рецензии