Ранена тобою я дивчиночка...

     Зарекалась..
     Не грешить я вёснами,
     Умоляла..
     Летом..
     Не тревожить..
     Но слова твои..
     Как родниковые..
     Не затронуть..
     Душеньку..
     Не могут...
        Перекрёсток судеб...
        Будто ураган ..
        Вынес снова..
        На любви тропиночку
        Ожили умершие мечты мои..
        Ранена тобой...
        Дивчиночка...
     Ох как трудно..
     Не одной тебя..любить..
     Все-то..
     За спиной моей хохочут,
     Но когда ..
     Ночной порой..
     Приходишь ты..
     Не до смеха..
     Нам вдвоём с тобою..
    
       
       


Рецензии
И зарекаться тут действительно бесполезно ...

Вячеслав Знакомый   25.08.2017 07:45     Заявить о нарушении
Ладушки!!

Ирина Корьёва 2   25.08.2017 19:39   Заявить о нарушении