Каблук

Я по набережной шла
у меня каблук сломался,
теперь иду нога хромает,
люди смотрят на меня.

Посмотрела я на туфли,
видно мне их не носить,
с ног сняла и вмиг решила,
бросить их на дно реки.

Теперь иду босая.
в тёплой куртке на плечах,
от моего такого вида
люди крутят у виска.

А мне ведь надо к бутику,
обувь там купить
через мост я перешла,
вот и бутик,я вошла.

Увидав меня в дверях,
продавцы все растерялись,
не предлагают мне товар
только на ноги глядят.

Наконец одна спросила тихо:
"Вам подешевле показать?"
я их,конечно,понимаю
таких ещё они ведь не видали.


И носочек попросила,
обувь я примерила,
а продавец мне так язвительно:
"Завернуть или наденете?"

Я,конечно,их надела
посмеялась я до слёз
и теперь с улыбкой вспоминаю
этот свой курьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.