пограничное

и вот она
граница
между добром и злом

пунктирная
и настолько условная
что

что что?

сценарий прошлого будущего
или будущего прошлого

клубок
немыслимого переплетения
где герои
оказываются подлецами
а подлецы
героями


Рецензии