В невесомости...

Мы  в невесомости застрявшие,
Легко попавшись на крючок,
От безлюбовья одичавшие
Себя сжимаем в кулачок.

Страстями просто увлечённые,
Свои мечты хотим понять.
Казалось лишь, мы обречённые
Любить и это не терять.


Рецензии