Мы все заложники судьбы

Мы все заложники судьбы –
Метаморфоза лабиринтов...
Случайных встреч логичны ритмы,
Замысловатых кодов, шрифтов...
Мы все заложники судьбы.

Мы все заложники в пути –
Отложен рейс иль опозданье,
И километры ожиданий...
Спасенье то иль наказанье?
Ответ возможно ли найти?

Мы все заложники судьбы!
И дней отчет ведется точный,
Без изменнений и отсрочек,
И где – то он, как все, закончен.
Мы все заложники судьбы!
2011
 


Рецензии