А ты не этим озадачен... Авторская песня

     *****
 А  листья  медленно  желтели.
    И  нА  душу  легла  печаль.
 И  встречи  просто  улетели--
    Мне  грустно  вспоминать  и  жаль.
 
 Жаль  наших  ласк  и  поцелуев.
    Они  размыты  все  дождём.
 Мир   сразу  стал   непредсказуем--
     И  выжжена  Любовь  огнём.

               ~~  Ну,  как  же  так...
                ведь  сердце  плачет.

                Кто  успокоит  его... и как?

                А  ты  не  этим  озадачен...

                Мой  милый,   какой  же 
                ты  чудак.


 А  слёзы  дрожат  на  ресницах.
     Твоё  имя  губы  твердят.
 И  каждую  ночь  ты  мне  снишься.--
     И  мысли  к  тебе  все  летят.

 Под  окнами  плачет  рябинка.--
     Листочки  дрожат  на  ветру.
 Ну,  где  ты   моя  половинка?--
     Забыть  я  тебя  не  могу.

                ~~  Ну,  как  же  так...
                ведь  сердце  плачет...


 Открою  печаль  я  рябинке--
     Все  встречи  в  памяти  моей:
 Ромашки  помню  на  тропинке,
     Как  называл  меня  своей...
 
 Кружились  долго  под  Луною,
     Хотели  звёзды  сосчитать.
 Ты  стал  тогда  моей  Судьбою,
     Меня  мадонной  стал  ты  звать.

                ~~   Ну  как  же  так...
                ведь  сердце плачет.
                Кто  успокоит  его   и  как?
                А  ты  не  этим  озадачен...
                Мой  милый, какой  же  ты  чудак...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       Галина  Яловол 4. 
    

   
 


Рецензии
Утро доброе, Галина..Мм..вот такие, Галиночка, бывают чудаки..да, мы все порой сначала делаем, а потом сожалеем, такова наша сущность, наверное...уверен, что только новая, искренняя любовь и свежие чувства успокоят сердце...спасибо, Галина, за волшебную и чувственную песню...очень понравилось...солнечного тебе вдохновения, Галина, любви и всех, всех благ...с уважением...

Дмитрий Виджл   03.09.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за внимание.
Успехов и радости жизни.
С нежностью.

Галина Яловол 4   03.09.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.