Счастье

Ты спросишь меня: «Ты счастлива?»
Ну что мне сказать в ответ?
Да нет же, я не несчастная,
Но только и счастья нет.

Ты мне говоришь: «Красивая…»
Но только зачем слова?
«Любимая, славная, милая…
Ты у меня одна!»

А кто-то тебе завидует,
И снова мне смотрит в след,
Наверно она счастливая,
Да только вот счастья нет.
 
Ты мне говоришь что времени,
Не хватит и сотни лет,
А в сердце тяжелым бременем,
Слова - только счастья нет…

Ведь жизнь она не вечная,
А сколько же нам дано?
Пока есть любовь беспечная,
И время летит как в кино.

И нам просто так предсказано,
Опять провожать, встречать,
Мы будто с тобой наказаны,
Ну что мне тебе сказать…

И нам уж теперь не встретиться,
Узнаешь, что нет меня…
Но только земля все вертится,
И жизнь летит твоя.

И кто-то опять будет спрашивать,
И будет просить совет…
«Скажите, а это страшно ли?
Ответишь: «Наверное нет….»

Ее называл любимою…
«А что же она в ответ?...»
Она ведь была счастливою?...
Да только вот счастья нет….
 
 
13 апреля 2012 год
Г. Ноябрьск


Рецензии