Не будешь счастлив, затаив обиду...

Не будешь счастлив, затаив обиду,
Обидчика скорее ты прости,
Переживи, не показав и виду,
И погрустив немного, отпусти.

Обидчика ты просто пожалей,
Ему и самому порой несладко,
Вынашивал он тысячи идей,
Чтоб только до тебя скорей добраться.
И вот триумф! А дальше пустота,
Ведь наконец тебя  он одолел
В его душе сплошная темнота
Его душа в её попала плен.
Прощение ему, что в горле кость,
Он так мечтал, моленья о пощаде,
От злости вновь вскипает с желчью кровь,
И собственным себя он травит ядом.
24.08.2017 г.


Рецензии