мы оба плакали взахлёб

***
мы оба плакали взахлёб
не знаю почему
как будто целовали в лоб
каирскую чуму
.
неповзрослевшим мозжечком
вдыхая божий дар
легли хичкоковым бочком
в прохладу ниагар
.
чтоб на контрасте парадокс
реальности живой
вбивал наш гонор a la box
в систему свой-чужой

24.08.2017(21–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии