Гастрономические воспоминания

Был наш тур весьма приличным, посетили рестораны.
И поведаю публично кое-что и для гурманов.
Ну, во-первых, Гранд Отель приглашал на завтрак.
Шведский стол для нас - гостей был весьма приятным:

Каши, фрукты, разносол, выпечка, нарезка -
Вкусно, очень хорошо и весьма полезно.
Можно было заказать в номер что угодно,
Зал под гжель облюбовать стало даже модным.

Петропавловка манила "Корюшкой" и видом.
Эх, уха там хороша, вкусная на диво!
Полюбили "Ферму" мы, славный там десертик,
Закатить решили пир, взяв его в конвертик)

Антураж везде особый, шарм такой - не передать,
Хороши и хлеб и сдоба. Заливному ставлю пять
В Петергофе у фонтанов, а "Террасе" за салат
И за многое другое. Есть о чём повспоминать...

Авторские фото из ресторанов и кафе  г. Санкт-Петербург.
Фоторамки - http://oformi-foto.ru/catalog/92.html


Рецензии
Как вкусно!!! Пошла-ка я на кухню...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   25.08.2017 12:31     Заявить о нарушении
Люда, 4.09 в 15.00 - в обл.б-ке презентация альманаха № 1 регионального отделения союза писателей. , 5.09 - на Зарубина. Приходите!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   25.08.2017 12:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Постараюсь!

Людмила Ураева   25.08.2017 22:32   Заявить о нарушении