Знания вечности

Скорости, скорости, скорости -
Надо успеть за всем,
Будучи, будучи,будучи
На перекрестках тем.

Правило, правило, правило -
Правило лишь одно:
Значимо, значимо. значимо -
Значимо может быть всё.

Делится, делится, делится
Времени день на часы.
Просятся знания вечности
В космосе на весы.


Рецензии