Не важно, какого ранга

Против правил, против больших запретов,
разбив все стекла на пути бегу я против ветра
Никто не догонит и не заставит жить как надо
Всегда хожу там где для других нет входа
Видимо где то засада по другому быть не может
Или от снега мурашки по коже
Словно кошка, ну надо же
опять полнолуние раздражает нас без фальша
Никого не боюсь для меня все люди равны
Не важно кто передо мной и какого он ранга
Да хоть вице президент , или пожарник со шлангом
Важно кто добился внутреннего флага
И какого он цвета Каждый решает для себя
Зачем то нужно это?


Рецензии