Наташеньке Ярковой

Тебе, мой друг иного пола,
Я посвящаю этот стих.
Закончилась трансляция футбола,
Дождь за окошком уже стих.

Грибы полезли из засады,
Уснули ежики в кустах,
И все на свете очень рады
Поздравить миленьких Натах.

Тебя я крепко обнимаю,
Мой нежный, славный, верный друг,
И в этот день тебе желаю
Счастливой быть как Винни Пух!!!

23 августа 2017 Киев


Рецензии