Вербы в храмах, улыбки на лицах

Вербы в храмах,улыбки на лицах...
Только время ль искать нам сластей?
Наступает Страстная Седмица -
Память вольных Христовых Страстей.

Эдак,буйно творя дни рожденья,
Не пуская бокалов из рук,
Не испить бы себе осужденье
За презрение Божеских мук.


Рецензии