Вечность

               
Преданий истинный завет
                Скрыт за ключами символ власти
Умолк, но видит волк ответ
                Без лжи, без подлости развязки

Вселенной глаз пронзает щит
                Двумя перстами символ знаний
Картиной снова вдаль летит
                Где сны вселенной правят память

У кромки пройденный сюжет
                Нет ни намека на логичность
Но есть от призванной – совет
                Звезда – дарами поэтичность
               
Ответы мглы страшны порой
                но на призывы отвечают
Ей ненавистно горе, боль
                о ней лишь избранные знают


Рецензии