Охота на арбуз

Поохотился я славно
За малиновым призом.
Отпустил купец мне главный
Пять халявных арбузов.
     Как тащился я с добычей?
     Не опишешь парой слов.
     Помогал мне норов бычий,
     Да рюкзак, да треск штанов.
Хорошо хрустеть арбузом,
Мякоть сочную жевать,
Утрамбовывая пузо,
Мелкой семечкой плевать.
     Сто улыбок лучезарных
     От родни и детворы!
     Вспоминаем благодарно,
     Краснодарские дары.


Рецензии
Очень понравилось.Хороший юмор. Остаётся приятное впечатление.

Леонид Сергеевич Афанасьев   28.08.2017 17:56     Заявить о нарушении