Кружится планета...

Кружится планета и плющит тепло,
Подул сильный ветер, пружиня в стекло,
В окно посмотрела, там дождик идёт,
И листья следами ведут в переход.

Мгновение тихо опять потекло,
И чувство надежды с собой увлекло.
К нам лето вернётся, однажды, поверь,
Оно лишь продлиться в три-девять земель.


Рецензии