Зима венчалась с Ноябрём

В ноябре снег - обычное дело.
Точно так же, как лужи – весной.
Но весной всё смеялось и пело,
А сейчас – словно шло на убой.
Только вот… Не хочу я о грустном.
Мне и так есть о чём тосковать:
Что сидеть нужно в офисе душном,
Что приходиться рано вставать…
Так что выражусь лучше иначе:
Будем живы, пока не помрём.

А в снежном подвенечном платье
Зима венчалась с Ноябрём.


Рецензии