Обо всем на свете новостей неслась мрачных туча

Меня солнце лучами в постели согрело
Я знала что утро мне обещает много
И так бурно рекой во мне кровь кипеела
Я хотела хотела хотела хотела хотела

Но горький кофе отрезвил мои мысли быстро
Обо всем на свете новостей неслась мрачных туча
В прямом эфире рептилойды в шапках танкистов
Жизни учат и учат и учат и учат и учат


Рецензии