Даль безмерная без края нашу вечность сохраняет...

Под  впечатлением: http://stihi.ru/2017/08/21/3282

Цель  у  жизни  так  понятна…
Все  мгновенья  безвозвратно
улетают – оглянись –
там – в  прошедшем – наша жизнь…
Мы  слепцы –
в  слепой  погоне,
вряд  ли  мы  себя  обгоним…
В  жарком  пламени  войны
мы  виновны  без  вины…
Из  небесной  прочной  пряжи
мы  надежды  узел  вяжем…
Губы, 
закусив  до  боли,
мы  сражаемся  за  долю…
Кровь –
крупинками  на  руки,
на  судьбу  и  на  разлуки,
на  открытый  взгляд  беспечный,
и  на  зов  пучины  млечной…

Даль  безмерная  без  края
нашу  вечность  сохраняет…


Рецензии
"в жарком пламени войны
мы виновны без вины"...
Актуально, Виктор.
А может и виновны.кто знает.

С уважением.

Городецкая   15.10.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.