Не томи меня встречами редкими...

Не томи меня встречами редкими,
Не балУй поцелуями меткими,
Не мани райским яблоком с ветки,
Не плети паутинные сетки.

Не буди меня фразами нежными,
Не волнуй желаньями грешными,
Не суди в выражениях колко,
Не пытайся склеить осколки.

Не лечи мои раны душевные,
Не кричи о любви незабвенной,
Не выдумывай целей благих,
Не кради меня у других...


Рецензии
Очень понравилось, особенно последняя строка. Спасибо.

Диана Роди   10.05.2022 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за тёплый отзыв о моем творчестве🙏

Елена Алексеевна Тарасова   10.05.2022 00:16   Заявить о нарушении