Звезды - метеориты

Звезды - метеориты на Землю летят,
Тем самым рождая что-то внутри.
И все время что-то хотят,
Лишь в этот момент сейчас посмотри.
Летят метеоры, как звезды пустые,
То снова зажгутся, то снова угаснут.
Метеориты никогда не будут простые,
Они на небе никогда не погаснут.


Рецензии