Давно не писала стихов

Давно не писала стихов
Все мусор и полный бред
Не снится мне больше снов
Во мне ничего уже нет

Ни капли любви, ни боли
Ни пропасти, ни высоты
Опять я вышла из роли
Сожгла все привсе мосты

Лежу на дороге и плачу
Зачем же нужна я - мир?
Ведь я ничего не значу
Растекшийся я пломбир

Стекает по стенкам в глотку
и холодом губы жжет
Ах лучшеб была я водкой
Но водку лишь падаль пьет.


Рецензии