***

Где тьма и свет сойдутся воедино,
Там безразличие перерастет в любовь,
Там доброта моя бросает тени ,
Что в моих жилах будоражат кровь.

Чернее-черного пустоты в гиблом сердце.
Но знай, не блекнет капля теплоты,
Когда ты обнимаешь меня крепко,
Зло отступает от моей груди!


Рецензии