Мне осень в душу заглянула...

Туманной гладью светит утро,
в жемчужных капельках рассвет...
Мне осень в душу заглянула,
и я сказала ей: "Привет!"

Чуть разбелённою лазурью
прорвутся в утро небеса
и перламутровой глазурью
на травах - звёздная роса!

Моих бессонниц ночи злые
растают, словно миражи,
и многоточье истин мнимых...
Подскажет осень:"Не держи!

Их отпускай по воле ветра:
пускай летят, куда хотят,
как призрак минувшего лета!
Не запрещай себе мечтать!

И не пытай слезами душу!
Разбудит утро новый день!
Пусть отраженье солнца в лужах
в душе твоей погасит тень...

Ведь всё случается однажды!
Не студит холод чувств земных,
и пересохшим взглядом в жажде
разделишь счастье на двоих!"

И я, прогнав сомнений морок,
словам поверила таким!
Я жду того, кому за... сорок,
кто по ночам приходит в сны!

Стань невозможное - возможным!
Вновь пряча нежность между строк,
я верю в истин непреложность:
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТО ХОЧЕТ БОГ!!!

  23.08.17.


Рецензии