Милые ножки

Женуленька Света
в прохладное лето
так любит на дождик смотреть из окна.
Красивые ножки
подлечим немножко,
и по дорожке пройдётся она.
Ах, милые ножки
вновь на дорожке,
порадуют душу мужу Серёжке.

23.08.2017


Рецензии