***

Конечно пока ты там а я здесь,
никто не контролирует весь процесс,
безусловно это вопрос доверия,
одновременно верю и не верю я,
люди бывают жестокими, жёстче зверя,
нервами проверено и душой измерено,
хочется надёжно, верно, честно, навсегда,
но чаще получается как почти всегда,
что-то не понравилось, гордость прорвалась,
и вот уже бежишь ты, нить оборвалась...,
всех винишь в округе только не себя,
орёшь что нет любви, после сгоря пьёшь,
трахаешься с кем-то..., в грудь кулаком бьёшь,
лучше б найти силы, в зеркало смотреть,
позвонить, увидеть, улыбнуться, свет зажечь...
чтож война войною, кончится война!
что будет с тобою, что будет тогда...?
правда у тебя, а любовь мертва...
и скажи зачем кровь пролита была?
если он убит, даже если жив...
если он с другою будет дальше жить...
береги патроны, не стреляй в своих!
лучше б найти силы и любить близких!

Книга не дописана, не закончена глава,
и почему у тебя часто болит голова...?
может поселила ты опухоль сама?
не годится так, переписывай давай!
ведь если мы творцы, художники и авторы,
то что за говно в своей жизни ты творишь?
судьба даёт вектор, расставлены планеты...
руны, элементы, свободу и здоровье,
ищи жадно ответы, открывай секреты,
тепло, но не сожги сердце беспокойное...
Не любишь удались, любишь не бесись,
точки должны быть расставлены,
иначе к чему пустые страдания...?
либо вместе и навсегда, либо давай до свидания!


Рецензии