в думах о любимой

В глазах туман, несвязна речь,
И тянет в сторону свернуть.
Туда, где спит сейчас она,
И хоть одним глазком взглянуть.

Увидешь завтра.  Мозг подскажет.
Конечно да! И этим жив!
Но сердце снова путь укажет-
Кружу, развилку проскочив.


Рецензии