Ради духа и души...

Ради духа и души
Дан нам он – «мешок с костями».
Мы – вторично рождены,
Если дух душою правит.

И душа уже живёт,
По духовному закону,
А потребность телу шлёт,
Лишь, по высшему канону.

Труд души, духовный труд -
Жизнь на Благо и на Радость,
Тогда – демоны падут,
А Ангелам – отрада.

День и ночь благодарим
Разумение, за победу,
А сердцем – далеко глядим,
Как отходят козни, беды.

Сердце Братству отдаём,
Чтим и помним! Свет – награда!
Даже телом оживём,
Новым телом – таким, как надо.

То – не сказка нас зовёт,
А суровая реальность.
Эволюция идёт -
Нам беспредельно развиваться.
22.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: С.Н.Рерих. Надежда.1940г.


Рецензии